A:還是要以個人頭皮狀況為主,即便頭髮夠強韌,頭皮還是需要休息時間,不適合頻繁接觸刺激性藥劑。要避免髮質受損,重點還是在於染劑品質以及護髮品的修護力,除了保護好頭髮的表皮層,也能直接深入核心的皮質層增強韌性與彈性,以抵抗染劑的破壞。

    建議染髮前塗膜頭皮隔離*建議設計師頭皮健診

A:漂染髮等於是要多一道藥劑褪色的手續,一定會比較傷髮質,就算主打植物性的染膏,也還是需要添加一些化學藥劑幫助反應,只是多寡問題。無論漂、染,皆可靠修護成分(ex:修復頭髮鏈結功能的產品)即時修補破壞,以及後續的護髮產品,為頭髮注入養分,便能降低傷害,讓頭質恢復原本健康狀態。
A:漂過髮後,染任何顏色其實都會褪色,但褪色快慢還是取決於日常的保養,使用護色洗、護產品,建議洗矯色去黃紫色洗髮精,建議21天後沙龍專業補色髮膜,擦上可防熱風或紫外線傷害的髮品,才能實際達到延緩褪色的效果。
A 1. 夏天可以盡量用溫涼水沖洗。2. 吹髮前先噴/擦上一層防護品,減少熱風傷害。 3. 陽光和紫外線也是加速褪色的元凶,夏天可戴帽子,或擦上俱有防曬功能的髮品。 4. 一定要做好補色洗護概念(保濕與護色功能的洗護髮品可交替使,幫助毛鱗片閉合,延緩染劑色素流失。
A:假如有布丁頭的困擾,除了可選擇漸層或挑染的設計之外,也可採歐洲最新馬丁尼護髮,
針對不同的頭髮底色進行鎖色填補髮色,同時兼具護髮效果,解決頭髮乾燥枯黃與布丁頭,校正調和髮色喔!
1 2