超導鏡面重建護髮
超導鏡面重建護髮



超導鏡面重建護髮
適合毛躁、自然捲與難以整理的秀髮
首席國際髮品
產品測試
根據最嚴格標準及符合歐盟要求
適合各種髮質,包含染後髮、處理後頭髮,提供快挲及簡單造


超導鏡面重建護髮
創新與角蛋白相容的高科技成分,於柔順護理時提供頭髮更強壯的結構及更好的保護。超導鏡面重建護髮

超導鏡面重建護髮
乙醛酸 (GLYOXYLIC ACID)

擁有高濃度的乙醛酸。猶如傳統的直髮效果,作用於頭髮外層而非表層,秀髮遇熱後會被活化,並撫平毛幹使頭髮擁有直髮效果。
超導鏡面重建護髮
來自塞內加爾的猴麵包樹油

高品質的油,含有多種有益特性。富含維他命E與C。可保護秀髮及滋養秀髮,使秀髮有彈性與柔軟。



超導鏡面重建系統

鏡面前導洗髮精

深層清潔去除雜質與造型後的殘留物,有軟化頭皮的效果。可作用角質層,使頭髮準備吸收特定的療程。在離子夾的熱源幫助之下,可以將雜亂的、難以整理的、毛燥的頭髮,轉為柔順、保濕、柔軟的頭髮,易於梳理。


超導鏡面重建

鏡面超導護理前,可深層清潔髮絲並移除造型品,將毛鱗片上的殘留物清洗乾淨並達到「輕微去角質」效果,為超導鏡面重建的吸收做好打底。可以將毛燥髮、自然捲髮與難以整理的頭髮,轉換為柔順、保濕與柔軟的秀髮,並易梳理。此步驟的秀髮重建及撫平鏈結(雙硫鍵),是由K3科技內含的胺基酸,其作用沉積於髓質結構,於柔順護理時提升修護作用。


超導鏡面熱活化噴霧

適合所有髮質。結合超導鏡面延續的效果,熱活化及保護作用,提供頭髮纖維附近形成保護膜,使頭髮柔順易整理不毛躁,並延長造型持久度。保護熱源及潮濕的傷害,可加速乾燥、梳理、造型時間。日復一日,強化頭髮自然閃耀及柔軟。


EgoBond 微粒子 3 號

Ego Bond獨家專利成份-Keravis™,獨特的分子結構,能滲透頭髮角質層,由內而外為髮絲注入養份,於表面形成保護膜,3號另添加『乳油木果脂』,屬非油性植物固態油,譽為『神奇奶油樹』,能提供完整保水性、形成保護膜,鎖住頭髮所有養份,為秀髮帶來更完善的保護作用,可降低外在破壞因素



>>>了解更多專利技術<<<

>>>安排專員為您介紹說明<<<