價格:
$2200

型號:
顏色:
規格:
數量:
付款方式:
ATM轉帳 / 貨到付款 / 超商取貨付款 / 信用卡
運費:
本島 100 元 ( 單筆訂單滿 3000 元以上免運費) 離島 120 元 ( 單筆訂單滿 5000 元以上免運費)

清新晨露-淨油洗髮精

常春藤葉和皂莢粹取物之間的完美互動,尤加利精油和檸檬精油的有效成分,確保清潔效果及去除多餘皮脂,讓頭髮輕盈蓬鬆,洗髮精對頭皮產生有益的收斂和調理作用。由於滲透過程,隨著時間的推移,可以欣賞植物的香味,顏色和狀況的變化。

產品為100%天然且適合小孩與孕婦使用

(保證不含合成香氛、人工色素、PEGS、矽靈、Parabens、Paraffin、礦物油、動物性成分、甲醛、SLS/SLES或EDTA等任何化學成分)

植物萃取

肥皂樹萃取:強化產品清潔作用幫助保持皮膚健康,其淨化及抗發炎作用。

常春藤萃取:利用收斂作用解除充血、賦活,提供有益的減少皮脂失衡及頭髮重新賦活效果

使用方式

於濕髮上使用適量髮浴後沖洗,沖洗乾淨視需求再次使用。於最後沖洗前輕輕按摩頭皮數分鐘,使有益的活性成分完全作用。為達到更好的效果,繼續使用為油性髮質設計清新晨露-淨油安瓶精華液護理。