ALTER EGO城市防護

皮膚的黑鑽石 毛孔的吸塵器

ALTEREGO 抗空汙專家 就像人體吸塵器,帶走不必要的有害物質世界不斷的進步,
也加速破壞我們居住環境,長期不斷接觸環境污染物也給身體帶來沉重的負擔。
煙霧、懸浮微粒和重金屬都是城市污染的一部分,它會破壞我們的皮膚和頭髮
損害它們的自然美,長期下來導致脫水、暗沉和老化,空氣汙染絕對是不容忽視的隱形殺手!

城市防護形象1

城市防護形象2

URBAN SHIELD TECHNOLOGY技術

活性竹炭

活性竹炭有甚麼特性?

吸附功能-淨化空氣,吸附化學物質

於竹炭含有非常多的微細孔(一公克的竹炭孔內壁總面積約300~600平方公尺相當於二十五公尺的游泳池或一個網球場的面積。) 因此具有很強的吸附分解能力,對硫化物、氮化物、甲醇、苯、酚等有害化學物質能發揮吸收 、分解異物、抗菌除臭、防蟲、防黴菌等吸附上的效果。

遠紅外線釋放功能-遠紅外線、有益健康

竹炭會釋放一般所謂品生育之光,的遠紅外線,其波長4-14 um部份,可被人體吸收,相互作用下, 可活化人體細胞、促進血液循環及新陳代謝,讓身體更加暖和,對人體的健康有非常的助益。

負離子增加功能-負離子淨化、清淨空氣

竹炭能增加對人體健康有益的負離子,竹炭無論置於水中或空氣中會增加負離子, 使空氣更加清新、乾凈、活化身體的新陳代謝,促進血液循環、防止老化,安定自律神經, 穩定情緒,消除緊張。

釋放微量天然礦物質-天然礦物,微量釋放

竹子在生長的過程中,由根部吸取深藏於土壤中,經過千百年土壤風化與微生物作用後, 產生的各種礦物質養分,包括:鈣、錳、鐵、鎂、鉀、磷及微量元素等。經高温炭化後的竹炭所含 的水溶性的礦物質,放入水中,烹調、煮飯,將被自然溶出。

遮蔽局部電磁波-導電性,阻擋局部電磁波

竹炭經由高温炭化之後(6500C以上)質地變的非常堅硬並且具導電性,因此具有遮斷電磁波及 抗靜電之保護效果。


 城市防護系列

修護3步驟