亞拉佐(ALAZUO)多年來以消費者的需求為前提,提供專業的系統,堅持使用來自最天然的配方,技術提升與美感是一種品質的生活方式。
亞拉佐(ALAZUO)多年來以消費者的需求為前提,提供專業的系統,
堅持使用來自最天然的配方,技術提升與美感是一種品質的生活方式。

有機成分
小麥草小麥草
因其葉綠素之含量,小麥草具有極高的含氧量,身體所有的組織包含皮膚在內,處於一種充滿氧的環境之中時,最能發揮其功能,其葉綠素的抗菌特性,小麥草能降低青春痘和牛皮癬的活性、皮膚修復、去角質、排毒治療作用和抗衰老作用。
洋甘菊洋甘菊
自古被尊稱為“植物的醫生,有消炎潤膚、減輕燙傷、發炎的傷口,幫助傷口癒合。平復破裂的微血管,增進肌膚彈性,強化肌膚組織,可消除浮腫。
甘草甘草
具有抗炎抗過敏的作用。


頭皮圖

造成頭皮問題的原因,不僅限於過度燙染髮的問題,加上外在環境傷害及季節轉換,並長期使用不對的清潔乳,成頭皮上的角質、油脂的累積,甚至影響到頭皮與皮膚的問題產生。

陽離子

頭皮養護系列

頭皮水